Год за годом

Арслан Валиахметов
Год за годом проходят тона,
Мы стареем с минуты в минуту.
Годы те не вернуть никогда, когда потеряли мы смысл в друг друге.
А ты помнишь начало нашей любви?
Первый танец и поцелуй без мятежный,
Как возвысил тебя я до луны
Думая что наша любовь долговечна
Молчишь. Не помнишь! Ну что ж
Не любила ты значит и вовсе
Гналась за деньгами,вбивая сердце мне гвоздь,
Словами, которые не стояли и гроздь.

Апрель,2018