Не попсуй

Сергей Поваляев
Не попсуй своей душой,
А побрейся чисто.
В зал Чайковского большой
Загляни на Листа.
Меломанку приголубь
Рядышком, очкастую
И войди в органа глубь -
Музыку прекрасную.
Душу к Богу обратишь
С последними аккордами.
Меломанка разрешит
Проводить до дома.
Пригласит тебя на чай,
Наверное, со смыслом.
Вот,что значит, невзначай,
Заглянуть на Листа...