Ты в мир пришел сказать свое

Екатерина Белоусова 2
               Плагиат- это единственный
               вид кражи,при котором вор
               сообщает свою фамилию.
                ( автор не известен)





Как мало Моцартов в наш век!
Сальери столько, хоть стреляй.
Кипит от злобы человек,
И зависть льется через край.
Все то ж в поэзии сейчас: Писак вокруг хоть пруд пруди.
Найдет бездарность нужный лаз,
Всех растолкав на полпути. Едва умея рифмовать,
В поэтов добрый лезет ряд.
Себя пытаясь показать.
На всех углах он брызжет яд.
Чужое где-нибудь слизнет.
Преподнесет всем, как свое.
Таких ничто не загрызет.
Их кредо: Совесть- не МОЁ.
Но вот вопрос: зачем писать?
Идей-то нет ведь никаких!
Ты в мир пришёл СВОЕ сказать,
А не дублировать других.

.