женские имена. Бажена. Ганьки

Михалыч Ганя 2
Баловня моя *Бажена
для тебя на всё готов.
только пусть к тебе не ходят:
Сидоров,Козлов,Петров.
   ст. русс.

основание имеет
*База для развода.
утром я на ней застал
дедушку-урода.
   из фр.

у *Базальты дом снесла
горная порода
показала нам не раз
норов,мать-природа.
   из лат.

я *Базедии клянусь
вернувшись утром в верности.
-Небольшое основанье,
у тебя для ревности.
    из гр.

в царском доме проживает
шлюха *Базелика
-Хватит шлюха ночевать,
жопой шевели-ка.
   из гр. лат.

*Базия моя опора
мой фундамент прочный.
дажехуем не сломать
этот круг порочный.
   из гр.

основательно люблю
малышку *Базафилу.
не отдам на растерзанье
деду педофилу.
  из гр.

*Базофилия способна
быстро цвет лица менять
с розового на лиловый.
я боюсь её ****ь.
   из гр.