Я злая и жестокая бываю

Маргарита Амур
Я злая и жестокая бываю,
Когда мне больно, горько, одиноко.
Других во зло себе, увы, прощаю
И душу открываю вновь жестоко.

Я лишь предательства боюсь,
Которое ранит внезапно и больно,
Когда закроюсь снова и замкнусь,
Себя убивая легко и невольно.

Я лишь боюсь не высказанных слов,
Что остаются Тенью за спиною,
Я одинокая, жестокая бываю, злюсь,
И закрываю тех кого люблю собою.