Жизнь продолжается, тебе в ней места НЕТ!!!

Вивальдини
Однажды, встретив тебя, я сделаю вид, что не узнала…
Отведу взгляд в сторону…
А дома, буду перелистывать в памяти страницы наших общих воспоминаний....
Особенно финал, где ты меня предал…
Любовь, перетерпит все, кроме предательства…
 
*******      *******      *******       *******       ********       *******
Спасибо, что теперь ты не звонишь.
И, знаешь, мне от этого не хуже.
Весенний дождь опять стучит по лужам,
А у меня в душе  поют стрижи.

Спасибо за мороз в моей душе,
Что ты оставил напоследок убегая,
Я ненароком выгляну за дверь
И, помашу во след не унывая…

Спасибо, что сбежал, когда был нужен.
Поверь мне наплевать к кому спешишь.
Наверное другой ты очень нужен,
А без тебя мне будет легче жить.

Спасибо, что в тот день, что хуже смерти,
Оставил ты меня одну с бедой,
Что научил быть стойкою и смелой,
Поскольку выбор не оставил мне иной…

Спасибо, что ты предал в час доверия,
Тем более, что соткан ты из лжи.
Но, не надейся я теперь сильнее,
И, от падения  не увидишь ты следы.   

Спасибо, что сбегая от проблем,
Ты дал понять мне, что сама я справлюсь.
Я постараюсь ты не сомневайся,
Ведь по другому и  не может быть.

Спасибо, что осталась я одна,
Но лучше быть одной, чем с кем попало.
Пусть жизнь меня и била, и ломала,
Но я смогу подняться, а ты нет!
*******      *******      *******       *******       ********       *******
И вправду: лучше быть одной, чем стать для кого-то просто игрой или разменной монетой.
После того, как человека ужалили самые близкие, чужие для него не страшны....