Противоречия души

Марина Соколовская 2
Когда на даче я то хочется мне в город
Когда в квартире я то тянет в огород
Какие то во мне сидят противоречия
Что я за человек да кто же то поймёт


Когда идёт зима то хочется мне лета
Когда стоит жара то хочется зимы
Когда пришла весна хочу я листопада
А осень настаёт,я так хочу весны


Когда идёт снежок о дождике мечтаю
А если дождь пошёл то солнца я хочу
Когда сижу в тиши я песню напеваю
Когда кругом веселье я тишины хочу


В душе моей родной сидят противоречия
Такая я давно другой быть не хочу
Когда серьёзна я,то сразу я беспечна
Где мне понять себя и душеньку свою


Когда на даче я то хочется мне в город
Когда в квартире я то тянет в огород
Какие то во мне сидят противоречия
Что я за человек да кто же то поймёт