Графоманская охота

Карелин Олег
В сети - пииты, тролли, боты,
Живой народный пёстрый сброд.
Как на законную работу
С рассветом выйду на охоту...
Сей труд - работа из работ!

Как математик логарифмы,
В уме считаю слого-строк.
В глубинах мыслей - камни, рифы...
Плету, завязываю рифмы,
А "любопытство - не порок",
Насущная необходимость
Живого, яркого ума.
В нас дремлет слов неистребимость,
Душевных чувств непобедимость
И в чём-то - истина сама.


      22.04.2018 г.