там лес серебряный грустил

Эдуард Мухаметзянов
Там лес серебряный грустил.
Там чей то шепот скрылся.
Деревня смотрит через мир.
И каждый взгляд молился.

Деревня смотрит за миры.
Через леса и дали.
Через забытые дворы...
Где мы чего то ждали.