Я сегодня борщ сварю

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Я ,сегодня,борщ сварю!
Очень я его люблю!
И всегда прошу добавки!
Подошла к сестрице Клавке.
Говорю ей:"Помоги,а потом гулять беги"
А она сказала:"Нет,ты сама вари обед"!
Я задумалась,слегка.
Не готовила ,пока,
Ни борща я,ни котлет-
Мне ,пока-что,восемь лет!
Что-то, я уже не рада.
Только борщ варить-то надо!
Я в кастрюлю накидала
Разных овощей немало!
Даже...тыкву с кабачком,
Репу с брюквой и лучком!
Получилось очень мило,-
Я ж с любовью всё варила!

              18.04.2018 г.