макулатурное

Качур Доналд
взмою выше деревьев и крыш,
к небу, - можно? -
если ты самолёт смастеришь
мне бумажный,
за штурвалом пускай сижу,
как влитая,
воробью ору и стрижу:
я летаю!
и народ внизу восхищу,
поражу там
всех - с бумажным прыгну ещё
парашютом.
в этом чуда нет ни хрена,
нету магии,
ведь сама я вырезана
из бумаги.