***

Алена Рафинад
Он видел в ней больше, чем просто девушку.
Она была сильнее, чем вы могли подумать.
Он видел в ней мир, который стремился развить до предельного совершенства.
Она поддавалась, не задавая вопросов.
Он стремился показать себя, как можно хуже.
Она знала, что за маской чудовища, скрывается доброта и нежность.
Эта игра длилась дольше, чем вы могли подумать.
Она продолжала стремиться к нему.
Он доводил ее до предельного совершенства.