Период

Юлия Бормачева
Я не могу бегать от тебя всю жизнь,
Это, не должно быть, вовсе.
Я пыталась закрыть страницу,
Не выходит, видимо не все ещё закончено.
Хоть нам и кажется обоим все,
Но нет, ты так и не дошел до меня.
Видимо, тянется время, не спроста!
Был период, в котором я, окончательно поняла,
Если что то закрывается,
То только тогда, когда выяснили все.
А там где пауза
И не происходит ничего.
Будет все, все но позже.
Тогда, когда ты встретишь,
Без лишних обстоятельств меня!