Психоанализ

Чернявский Алексей
Стихи бегут по венам,
Поэзия - в крови!
Любви мы знаем цену -
Душа давно болит.

Мне ваш психоанализ
Порядком надоел.
Пока его не знали,
Творили много дел.

И мы сидим, как трупы,
Отчаянно грустим.
Развинчены шурупы,
Себе мы снова мстим.

За что, ответь мне, солнце,
Ты впредь не светишь мне?
Печали - это нонсенс,
Любовь моя - сильней.