Когда зайдёте в сад весенний..

Таня Каспер
Когда зайдёте в сад весенний,
Пусть птицы запоют для вас,
И все оденется листвою,
От чистоты сияния глаз.

Пусть солнце согревает сердце,
Все будет пахнуть и цвести,
И нету красивее места, души,
Где распускаются цветы.