Я рядом

Наталья Анищенко
Я рядом...
Я с тобой в перипетиях дня
И в бдении ночном,
И в расставаниях ,
В твоей я власти, милый навсегда,
И это не пустое обещание -
Ах, власть мужская,
Как она пьянит -
В её руках себя ты ощущаешь
Цветочком хрупким -
Пред которым щит
Стоит,
И преданно от ветра защищает...
Мне власть приятна -
Я купаюсь в ней:
Служить,
Быть нужной,
Проявлять заботу,
Себя дарить...
И смятая постель
Тому свидетель...
Но моя свобода
Совсем не ограничена тобой,
А ревность душу вовсе не терзает -
Уметь глаза закрыть на что-то -
В том покой,
И в нём Любовь лишь крылья раскрывает...
Я рядом, милый!
Я всегда с тобой!
Могу сто раз сказать,
Но разве это надо?
Ты чувствуешь.. .
Зачем слова, родной?
Ведь главное, что мы с тобою рядом...

@ Наталья Анищенко апрель 2018