С Новым годом, Светлица!

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Новый год уж на подходе,
На дворе-мокрит,дождит,
Старый год уж пусть уходит,
Новый мирный год спешит.

Собираться дальше будем
Мы в светлице каждый раз,
Я о каждом члене клуба
Написала свой рассказ.

Председатель со Светлицы
Оля,скажет обо всём,
С уважением все лица
Слушают о том,о сём.

Летом дождь стучит по крышам,
А зимою снег и ветер,
Надя обо всём напишет,
И прочтёт стихи при встрече.

Голиафа как осилил
Наш Давид,что меньше ростом,
Нам прочтёт об этом мило
Таня с книжки очень просто.

Сколько у церквей есть баней,
Прочитает Люба нам,
Круг расширит своих знаний,
Для Светлицы,что уж там.

Лёля славненько доскажет
К празднику историю,
А потом ещё покажет
Анекдот,пародию.

Викторину прочитает
Алексеевна Клавдия,
И в Светлице отгадают,
Что так верно и правдиво.

Пусть и дальше сочиняет
Софа музыку на стих,
А потом нам распевает,
Чтобы стих вовек не стих.

Чья вера истинна и верна,
Тот знает о свершеньи чуда,
Что происходит непременно,
Об этом нам расскажет Люба.

Нина пусть поёт романсы
О весне и о любви,
Уравняя все балансы,
Нашей жизни и мечты.

Пусть прикольники смешные
Нам расскажет Маша все,
Посмеёмся от души мы,
И пойдём навеселе.

Говорит пусть Люба дальше,
Что творится каждый день,
Что сейчас,что было раньше,
Если это ей не лень.

Со Светлицы,все мы знаем,
Как Надежда поёт песни,
На стихи поэтов разных,
Пишут что,живут в Полесье.

Я под Новый год желаю
Счастья,мира и добра,
С Новым годом поздравляю
От Светлицы и себя.