Верни меня домой

Влад Бадмаев
Верни меня
Домой
К простому и сытному ужину
Где о тебе позаботятся когда ты простужен
Где ты всё ещё нужен
Пусть и так незаслуженно

Верни меня
Пожалуйста
В те места, где мы вместе играли, считая до ста
Где в твоих волосах притаилась звезда
Боже, как я устал
Мне так сильно досталось...

Я так долго прожил
Среди лжи, тишины и кружев.
Мы танцуем на крыше, голоса наши еле слышны.
Я прошу - держи меня и дыхание задержи.
Лишь бы все было хорошо, лишь бы не стало хуже.