***

Михаил Донских
Очарован тобой, моя Милая!
Разве мог я подумать тогда.
Что ты станешь для сердца любимая,
В ту секунду и на года.

Наша встреча, кроткими взглядами,
Мой покой поманила с собой.
Где познал я чувства небесные,
А в груди разыгрался огонь.

С той поры, моя Радость, сияю,
Сердцем всем воспылал я к тебе.
И на жизнь ты меня вдохновляешь,
Чистотой безупречной в душе.