Интернетская любовь!

Эллада Ивненко
 

  Я не смог принять решение,
  Потому и грустный я такой.
  Посылала ты мне сообщения,
  И дарила мне свою любовь.

  Я молчу незнаю почему,
  Даже слово ласковое не ответил.
  Потому и грустно одному,
  Не кому теперь ответить.

  припев:
  Интернетская любовь,
  Говорю я вновь и вновь...
  Я незнаю что со мной,
  Каждый третий и второй,
  Здесь нашёл свою любовь.
  Без тебя я сам не свой,
  Не найду я свой покой!
  Что ты зделала со мной,
  Интернетская любовь!