Крылья

Элеонора Шеронова Элеонор
Посмотри сейчас в мои глаза.
И скажи, что хочешь мне сказать.
Если в твоём сердце бьется пламя,
Значит, я могу тебя понять.

Ты так долго прикрывался маской,
За улыбкой прятал боль и страх.
Красил свои чувства серой краской.
Жил не наяву, а лишь в мечтах...

Разреши, в глазах увидеть счастье.
И нырнув с обрыва в наслаждение,
Твои цепи разорвать на части.
Быть с тобой одним сердцебиением!

Я войду в твой запах словно в воду
И отбросив силу притяжения,
Как дельфины будем мы свободны
В океане вечного движения.

Звездным блеском станут наши слёзы...
Мой наркотик, я твоя анестезия.
Быть любимым никогда не поздно.
И любовь всегда даёт нам силы.

У любви есть крылья, точно знаю!
Слезы - это сок живой души.
Когда любим, мы не ходим, а летаем!
Так Л е т и!
Л ю б и!
Ж и в и!
Д ы ш и!

14 марта 2017