В этом мире

Сергей Носов 8
В этом мире
быть девочкой нежной
есть милое счастье
можно просто лететь
над землей
неизвестно куда
как пушинка
и не знать
что ведь это любовь
в чистом воздухе
вечно кружиться
словно это твоя карусель
и на ней
появляется радость
та которой с тобою
не будет
ведь она родилась в небесах.