***

Сергей Лузгин
...я двери настежь отворил...живой кто...заходи...кто сбился...выбился из сил...здесь душу отведи... ...но никого...лишь воет ветр...да пёс скулит в углу...и в чаще(слышно)ходит вепрь...и филина "угу"... ...луна(гори она огнём)к себе меня зовёт...я скоро,думаю,придём...отправимся в полёт...с душой...немного переждём...там сделаем привал...смотреть,как носятся с вождём,до-чёртиков устал... ...а после дальше поплывём...по звёздам...в тишине...я ей шепну - душа,живём...она прильнёт ко мне...и больше с ней нас,видит бог,никто не разлучит... ...я вздрогнул...вдруг,через порог,в окно кто-то стучит...