А небо хмурится косыми тучами

Влад Бадмаев
А небо хмурится косыми тучами,
Колючим снегом засыпав двор.
Темно в душе и темно на улице
И свет не виден в обрывках штор.

Воспоминания - как фотографии,
Я вижу прошлое как наяву.
Но это прошлое и будет правильней
Ему развеяться на ветру.

Я говорю тебе до свидания,
Всего хорошего, в добрый путь.
Мои стихи и мои признания
Ты вспомни, выдохни и забудь.


***

Я закрываю без сожаления
Отяжелевшую эту дверь.
Какие двери и в впечатления
Взамен откроются мне теперь?