Лишь с тобою...

Любовь Вишневецкая
Милый мой просил прощения...
Хоть совсем не виноват.
Сохраняет отношения...
- Ссоры нас не разлучат!

Любит очень... Знает правило...
Лучше рассыпать мольбы,
Чем, как лань, поникши голову,
Навсегда мчать от судьбы...

- Лишь с тобою я счастливою
В этом мире быть могу!
Лишь твое сердечко, милый мой,
Я любовью обожгу...

                23.04.2018 г.

Фото из инета.