Я бываю там часто

Михаил Клюсов
Я знаешь бываю там часто,
Прихожу посмотреть в то окно.
Когда-то оно было нашим,
Но это так было давно.

Мы за ним вечера коротали,
Нам за ним так было тепло.
И на кухне посвистывал чайник,
И смотрели в обнимку кино.

Теперь же живут там другие,
И о нас там не помнит не что.
Но я бываю там часто,
И вижу я нас за окном...