Не леди...

Борис Фадеев
Леди...
звучит пространно...
и не для русских
женщин,
главное
-быть желанной...
или немного
меньше...
-быть просто
настоящей,
женщиной
для мужчины,
на каторгу шли
блестящие,
сошедшие
с той картины,
где роскошь
сияет бездушно,
но становясь
живой,
стирает
всё, что наружно,
живёт сердцем,
не головой.