Просто живу

Петр Полторак
Все когда-нибудь страдают, кто от правды, кто от лжи. Но никто не знает точно почему же верит им. Так уж сложено судьбою, человеку не понять,  почему в мозгах просторных столько мыслей не унять. Все хотят души спокойной, сердца тихий стук в груди . Но почему же беспокойство окружает этот мир. Не хочу я больше думать, не хочу я видеть всё, что несчастьие предвидет.  Просто я живу и всё...