Олюшка-Золушка

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Прочитали Олюшке
Сказочку о Золушке.
Она слушала с волненьем,
И теперь-под впечатлением!
В огород она пошла,
Тыкву спелую нашла.
Рассуждает Оля так:
Тыква здесь ни просто так!
Завтра утром тыкву эту
Превращу-ка я в карету.
Только где мышей мне взять?
В лошадей чтоб превращать.
А заместо кучера,
Будет это чучело,
Что стоИт на огороде.
Нет,не страшненькое,вроде!
Крысы здесь ведь,не найти-
Разогнал всех кот,поди!
Ну,а кто-же Золушка?
Я,конечно,Полюшка!

             В ночь на 22.04.2018 г.