Перезагрузка мозга. Шутки с Юмор-ФМ

Олег Карелин
Китайцы могут всё! Как бабка в щёлку
(Замочную, украдкой...) подглядят,
Скопируют - и ну поточно щёлкать
Машины, телефоны - всё подряд.

Но я не о китайцах... Пускай таможня
Даёт иль не даёт на ввоз "добро".
А речь о том... Вот было бы возможно
Сменить хоть что-то, если " бес в ребро"!

Вот так бы в голове иметь кольцо -
Пополнить мозг, возможностями узкий...
Программу загрузил на умно-русском,
Глядишь - добрее сделалось лицо.


         22.04.2018 г.