Звездопад

Михаил Панферов
Вышел на балкон. Было поздно.
Погода разгулялась и было ясно.
С неба в парк падали звёзды-
Вспыхнут так ярко-и бац,погаснут.

Будут теперь средь кустов валяться-
Раньше сиявшие,теперь потухшие.
А звёзды в небе будут смеяться:
Так вам и надо-мы самые лучшие!