Прекрасный цвет! Цвет красок природы!

Серж Пьетро 1
  Какой прекрасный цвет – цвет красок у природы!
Он изумителен и не боится никакой погоды!
Весною – ярок, летом весь зелёный,
А осенью – янтарно-золотой,
Зимой же – в белый цвет влюблённый!