Благословляю тебя, мой любимый!!

Вера Лабзина
Благословляю тебя, мой любимый,
благословляю, единственный мой.   
Небом, землёю, Всевышним хранимый,   
самый хороший ты и дорогой. 

Пусть в мире нашем солнце сияет,   
жизнь продлевают солнца лучи,   
и небеса нас оберегают,   
дарят Любовь - а лучи горячи. 

Ангел небесный рядышком всюду,   
и, несомненно, ты снова со мной.   
Помни, родной, что ты жизнью хранимый,   
и навсегда будешь в жизни такой. 

Самый надёжный и верный в пути,   
веру и силу свою обрети.
Благословляю - долго живи,   
нежность души своей ты сохрани.

Сила в любви - настоящей и верной.    
Сила в душе твоей, белоснежной.    
В том, что дано нам её сохранить,   
с верой и правдою радостно жить.