Прекрасный цвет! Цвет расцвета Родины!

Серж Пьетро 1
   Всё, что прекрасно вокруг – восхищает!
Родины просторы!  Цвет их – изумляет!
Цвет лесов, озёр, цветущие луга,
На полях - обильные хлеба, у сёл и деревень – стога;
И прекрасных городов расцвет – всё наши достиженья!
Пусть прекрасны будут цвета Родины моей - творенья!