Вы, братьев меньших берегите!!!

Таня Каспер
Да, каждый может оправдаться,
Найти красивые слова,
Но правду не изменишь в суе,
Болят и плачут их сердца!

По разумению, творите люди,
Не уж что ль, мало что творить,
Живите, радуйтесь, любите,
И братьев меньших берегите, им тоже жизнь дана , чтоб жить!!!

Судить друг друга ...., не судите,
Несите благо в  жизнь всегда,
И в сердце с Богом вы живите,
И на живое не поднимется рука!!!