Заложники...

Валентина Абаимова
   

Поэты-заложники творчества
И Божьих звучаний сыны...
Для этого- на одиночество
Поэты ОБРЕЧЕНЫ...

Не надо смиряться и бедовать,
Заковывать душу в тиски..
Душа НА ЗЕМЛЕ ведь и ведает
Зов плоти и Божьей руки…

Не надо терзаться свободою...
Ты веруешь,- легче дыши...
Отдайся ХРИСТУ вместо воли
И слушай звучанье души
25.06.2014Г