ЭДЕМ

Элеонора Шеронова Элеонор
Красиво ночью!
Лунный свет ловлю губами,
Пытаюсь чувства выразить словами.
Как призрачные корабли в дали,
Взлетают мысли отрываясь от земли.
Мне хорошо...
Я словно в райский сад вернулась.
И в крылья ангела лицом уткнулась
Заснув ребёнком на его плече...
Вдруг, в тёплом мире нежности очнулась!
Я верю!
Как не верить? Я же знаю!
И очутившись в этой лунной тишине,
Его бескрайнюю заботу ощущаю.
Его Любовь везде! Вокруг! Она во мне!
Любовь,
Не сложно выразить её стихами,
Когда ты видишь Бога, в красоте и в маме.
Всегда труднее, добрыми делами,
Их за любовь и жизнь, благодарить.
Надежда...
Когда мой сон прервётся, я не знаю.
И мудрой вечности, постигну ли секрет?
За жизнь свою, мы любим и страдаем,
В конце пути войти, надеясь в вечный свет.
Живи сейчас!
Вся жизнь - стремление,
В райский сад вернуться!
Не чувствовать душевной боли,
Себя найти и к Богу прикоснуться,
Близких не терять...
Но чтобы чистым сердцем,
Вечности коснуться.
Все что ни есть в судьбе,
Всю страсть, всю соль земли, всё горе,
Всю любовь, всё счастье и всю боль.
Тебе и мне, придётся испытать...