давнее...

Крабат Или Обновление Мира
Спустился Бог на Землю
- предположим
Всё оглядел
Всех посчитал
Изрёк
Всех по процентам
100 ну меньше может
- поэты
А остальное
Бандиты и зверьё моё!
Потом всё ж почесав главы макитру
Изрёк – Поэты все Они ведь у меня, а Это?
Быть может им так веселее
- жить?
На том и порешил, и отбыл восвояси
С собою прихватив, Пандоры Ящик
На небо не с пустыми же руками мне идти
Шепнул он ангелам, оставшимся на земле
И мне не надо ваше всем – ХИ-ХИ!
Пишите лучше как они стихи и станете людьми
И ангелы от этих слов его – притихли…
Спустился Бог на Землю –
утром значит…и в СЕМЬ ШАГОВ за горизонт
ступив - ушёл
Он волоча тот за собою ящик
тяжёл сей ящик ох как он всё ж - тяжёл!
Согнувшись Бог его волок
идя на горизонт...и пот со лба его тёк градом
росою становясь - хрустальной в травах
поутру пред Богом только...


©странник