***

Кисель Марк
Когда вокруг полно цветков,
Но они тебе не нужны.
Когда смотришь на крыши домов
И они тебе чужды.
Когда внутри всё замирает,
Не зная, что говорить.
Когда повсюду всё расцветает,
А ты продолжаешь гнить.
Когда терпение - это
Твой самый близкий друг.
Когда сомненье - это
Твой самый большой недуг.
Когда грусть и норма
Синонимы давно.
Когда ходишь томно,
Спрашивая:"За что?"
Когда едешь домой,
Не думая о еде.
Когда стоишь ты как влитой
У судьбы в суде.
Когда все краски кажутся
Другими совсем.
Когда слова не вяжутся
В единство систем.
Когда стоишь недалеко,
Пытаясь не моргнуть.
Когда устал от всего
И хочется уснуть.