На изломе...

Ольга Рябыкина
Извергающий лаву
Всех пугающий бес...
Вновь себе на забаву
В мою душу залез.
И меня убивает,
Тонких струн нити жжет,
И сознанье не знает
Где защиту найдёт
Оголённая сущность
Между злом и добром
И сейчас мне не важно,
Что же будет потом...