Убегает последний трамвай

Ната Звонка
Убегает последний трамвай
в бесконечные снежные  дали.
На макушках деревьев февраль приютил белокрылые стаи.

Тишина. Красота. Я спешу.
До полночи добраться до дома. Чистотою безлюдья дышу.
Проходя по дорогам знакомым.

Воздух свеж и пахуч. Красота.
Аромат апельсиновой корки.
Ещё поутру там детвора
понастроила снежные горки.

Я скачусь по горе ледяной,
и зажмурюсь от сладкого мига. Пронесусь ,будто ветер шальной,
над вершиной седого Памира.

Растворюсь в полумраке ночном,
Улечу в белоснежные дали.
Где в далёком  том детстве шальном
нас всегда приключения ждали.