8 марта, фантасмогория

Можаев-Каменский Максим
Весны, гармонии и света!
В глазах - любви, в сердцах - огня!
Пусть в изобилии карета
У входа ждет, и три коня!
2 пони,ну и кашалотик
Да впрочем, целый зоосад!
От смеха надорвать животик 
Желаю всем!В честь 
Вас парад!!