Воспитание заключается в ДоРождении Человека

Дарроддин
Дети брошены в Мир неЛучший,
где мало Дружбы-Любви-Родства,
где Люди делают не то, что Нужно,
а то, что им взбрендит: чего Хотят.

Средь тысяч профессий нет Воспитателей,
кто обучал бы ДоРождаться и ЖИТЬ:
БиоРожднения – нам недостаточно,
ведь МногоМерен Человеческий Мир.

Тот только Мир для нас Оптимален,
где есть возможность Родиться-Вполне,
где нашей Целью и Главным Желанием
будет Рождение Вполне-Людей!!.

23.4.25г Аристианской Эры
  (2018г Христианской эры)