Моя весна

Анёнечка
Робким, но сильным цветком к солнцу тянусь.
Моя весна уже рядом, она во мне.
Бабочкой лёгкой цветной над миром кружусь.
Всем своим Я открываю шлагбаум новизне.
И ожидание чуда весны сильнее меня,
зимнюю спячку, хандру я сложу в чемодан.
Солнца и счастья все больше день ото дня.
Этот урок окончен, экзамен сдан.