Дорога

Иван Скробов
В дорогу уходим мы ранней порой,               
Лишь только рассвет засияет!
Что нас ожидает в сей жизни крутой,
Об этом никто ведь не знает.

Припев: А мама меня уж давно дома ждет!               
               Дорога, дорога, дорога.
               И пусть хоть немного еще подождет,
               Немного, немного, немного!

И катят куда - то, везут поезда.
Не знаем ни дня мы покоя!
И мы уезжаем, мой друг, навсегда
За синюю даль, за мечтою!

Припев

Сквозь мглу и пургу мы с тобою пройдем,
Пройдем через все испытанья.
Но счастье, любовь и мечту мы найдем!
Иначе к чему все страданья?!

Припев