Сдача- Добрава

Дорошенко За
Импровизация на стих  талантливой поэтессы-Добравы.


"СДАЧА"

-Какая на фиг дача?
Траур  цыпа  у меня.
Пропала нынче сдача,
В трансе вся  моя  родня.
-Васек,   ты  лежебока,
Вставай  и  дуй  по  воду.
-Не  тронь  ты  ради бога.
Дай мне мадам свободу.
-Канючил все Василий,
Мрачным дюже  был с утра.
При виде тех идиллий,
Всхлипнули  даже  ветра.

Был ясный день весенний
Негой   радовало глаз,
Ложились солнца тени,
Мне навстречу ехал  МАЗ.
Я  в сторону  рванулся,
Обдал   меня   он   грязью,
Я смачно матюкнулся,
Такой  крутою   вязью,
Что сам водитель МАЗа
В ответ послал три раза.
Я  ж  споткнулся  и   упал,
Сижу в грязи  свиньею,
Понял :  сдачу   потерял.
Да  что  это   такое?
Жаль:  не  выпить   пива  мне.
Беда  пацан   со   мною,
Что  скажу   своей  жене.
Боюсь я   жить  с   козою.
Она  ведь  скупердяйка-
Зажимистая   стала.,
Но   ласковая   зайка,
Таких  на  свете  мало..
Я  устрою   ей  бойкот-
Заброшу   к   чёрту   дачу,
Мне  покуда  не  найдет-
Потерянную   сдачу..

Я,  Василий  Чувак, потерпевший от водителя МАЗа
Подаю иск   в окружной суд: О взыскании материального и морального ущерба  в пользу:  Акулины  Сидоровны, моей законной сожительнице по коммуналке  в чем и расписываюсь достоверно.

написано экспромтом по вдохновению

откорр.

23.04.2018.(Д-Л)Я.З.А.