Сохрани это миг...

Анёнечка
Сохрани этот миг,
И он навсегда останется нашим.
Задержи этот крик...
пусть уляжется снегом, прольется дождём вчерашним.
Промолчи эту часть,
Что безвременно в летопись судеб и дней наших канет.
Проживи эту страсть,
дай ей вырваться штормом в девятку в мирском океане.
Напиши ту строку,
что в основе поэмы читать/изучать будут в школе.
Задержись на бегу,
отдышись, чтобы с новыми крыльями птицей на воле.
Сбереги же слова,
что единственно нужные и для тебя что-то значат.
Жизнь как те жернова,
перемелет в муку твои мУки, Легко, не артачась.
Сохрани этот миг,
Настоящего, между будущим и вчерашним.
Сбереги...как мой номер , как ник...
навсегда пусть останется нашим.