Самая лучшая дорога

Виктория Полински
Самая лучшая в мире дорога-
Это дорога домой!
Ноги несут до родного порога
Будто бы сами собой...

И километры, которые между,
Будут конечно не в счёт,
Главное те миллиметры надежды,
Что за дверьми кто-то ждёт!

Только дорогу к Творцу или Богу,
С «твёрдым покрытием»- жизнь,
Мы сокращаем всегда понемногу,
В сердце услышав - вернись...