Счастлив ты проснувшись утром!!

Вера Лабзина
Счастлив ты проснувшись утром,   
От того что жив - здоров,   
От того что станешь мудрым,   
И не нужно докторов. 

Для чего нам Айболит?
Если ветер не кружит,   
Коль всегда светло - прекрасно,   
Тёплый день в душе и ясный.
 
Будет новый день опять,   
Станем с солнышком вставать,   
Искупаемся в рассвете,   
И к друзьям затем поедем. 

Счастье всюду - Жизнь светла,   
Папа печку истопил,
Мама шанег напекла,   
До чего же папа мил. 

Дал возможность поиграть,   
А потом поесть, поспать,   
Мультик вечером смотреть,   
Чтож ещё то мне хотеть?   

В жизни главное есть жизнь, 
Поскорей в неё влюбись.