Посылка с письмами

Владимир Ардиль
  Вот и прошло тоски- печали бремя
  Что нас с тобой хотела задушить
  Все , чем я жил , что думал в это время
  Тебе за день придется пережить
     За целый день все письма прочитаешь
     Поплачешь , насмеешься , погрустишь
     И за такую долгую разлуку
     Ты своего любимого простишь
  Во век нам не забыть разлуку эту
  Мы вспомним , как трудна она была
  Когда я морем колесил по свету
  А ты скучала , плакала . ждала !